Obtenção e caracterização de hidrolisado protéico de surimi, com baixo teor de fenilalanina (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
MIRA, Nádia Valéria Mussi de e NEVES, Renata Alexandra M e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Obtenção e caracterização de hidrolisado protéico de surimi, com baixo teor de fenilalanina. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 13 maio 2024.APA
Mira, N. V. M. de, Neves, R. A. M., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Obtenção e caracterização de hidrolisado protéico de surimi, com baixo teor de fenilalanina. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Mira NVM de, Neves RAM, Lanfer Marquez ÚM. Obtenção e caracterização de hidrolisado protéico de surimi, com baixo teor de fenilalanina. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 13 ]Vancouver
Mira NVM de, Neves RAM, Lanfer Marquez ÚM. Obtenção e caracterização de hidrolisado protéico de surimi, com baixo teor de fenilalanina. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 13 ]